Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Tutto ciò inerente l'impianto elettrico
Avatar utente
Luciano 62
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 248
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Luciano 62 » 09.08.2017, 17:20

rps20170808_222225.jpg
rps20170808_222204.jpg
Ieri dopo mangiato sono andato in garage e mi son messo a smontare un motorino avviamento
era pieno di olio e grasso un Bordello ...
appena smontato o lavato tutto con benzina piano piano ce lo fatta a pulirlo ora pero dovevo smontare i campi e la prima vite è venuta via ma le altre tre no non ce lo fatta col cacciavite a percussione e ne con la pistola ad aria per sbullonare ed avevo riscaldato tutto con le fiamma
Ma niente da fare ne svitoil ne percussione ne fuoco anno funzionato ....Ora dovrò andare in rettifica o elettrauto mannagg***por****ma sempre complicate le trovo.......
foto.. non so perche ma o messo delle foto dritte e vengono sottosopra boooo
rps20170808_221714.jpg
rps20170808_221750.jpg
rps20170808_221836.jpg
Allegati
rps20170808_222225.jpg
rps20170808_222338.jpg
rps20170808_222512.jpg
rps20170808_222553.jpg

Avatar utente
Luciano 62
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 248
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Luciano 62 » 09.08.2017, 17:21

Come posso fare ?????

Avatar utente
Zio Peppo
Utente
Utente
Messaggi: 588
Iscritto il: 29.06.2013, 16:14
Nome: xxxxxxxx
Provincia: Fuori Italia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Zio Peppo » 09.08.2017, 18:31

io ho forato le viti e sostituite cpn bulloni svasati con chiave esagonale 5, un problema comune anche nei 127, 128 e altri modelli simili

Avatar utente
Atomo27
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 4253
Iscritto il: 03.01.2013, 18:15
Nome: Paolo
Provincia: Palermo

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Atomo27 » 09.08.2017, 18:37

Con il cacciavite a percussione lo mostro ma non so se convenga acquistarne uno.

Avatar utente
Luciano 62
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 248
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Luciano 62 » 09.08.2017, 21:54

Atomo27 ha scritto:Con il cacciavite a percussione lo mostro ma non so se convenga acquistarne uno.
Ma lo fatto per primo vedi la scatola rossa nellefot? e ne o levato uno gli altri bulloninon si levano ne con la pistola ad aria e nemmeno col fuoco cioè riscaldando il tutto

Avatar utente
Atomo27
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 4253
Iscritto il: 03.01.2013, 18:15
Nome: Paolo
Provincia: Palermo

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Atomo27 » 09.08.2017, 21:58

Non avevo letto scusa, ti rimane da fare il buco con il trapano.
Ne ho approfittato comunque per mostrare un attrezzo che non tutti conoscono.

Avatar utente
Dboniot
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 1080
Iscritto il: 16.06.2015, 21:21
Nome: Domenico
Provincia: Brescia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Dboniot » 09.08.2017, 22:30

Fora con una punta del diametro della filettatura (dovrebbe essere 10 mm) o anche mezzo millimetro in piú, rimarrá il monconcino che potrai rimuovere con delle buone pinze.
:s

Avatar utente
doibaf
Staff Sostenitore
Staff Sostenitore
Messaggi: 5246
Iscritto il: 23.11.2009, 18:12
Nome: Fabio
Provincia: Roma
Località: via Tuscolana

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da doibaf » 10.08.2017, 13:59

Metti bene in morsa la carcassa con le viti bene in vista. Procurati una bella punta d'acciaio e comincia a battere generosamente svitando la testa della vite conica sulla periferia. Di solito ci si riesce anche senza il cacciavite a percussione. Facci sapere.

doibaf

Avatar utente
Luciano 62
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 248
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Luciano 62 » 11.08.2017, 15:11

Allora ..eccomi qui di nuovo ieri o svitati 3 delle quattro viti l'ultima mi a fatto tribolare e allora o preso il trapano a colonna e lo bucata
Non volevo farlo perché ora devo trovare il ricambio e su Internet non lo trovato ce tutto per
il i motorino avv meno i blocchi e viti x i campi
sono incasinato
foto
rps20170810_191410.jpg
rps20170810_191453.jpg
rps20170810_191532.jpg
Finalmente li o levati ma solo tre il quarto lo buco
rps20170810_191608.jpg
rps20170811_144854.jpg
questi sono i campi nuovi l'io verniciati di rosso
per imp ermiabilizzarli
rps20170810_191658.jpg
rps20170810_191731.jpg
e qui o levato il bullone ribelle
Allegati
rps20170810_191658.jpg

Avatar utente
Atomo27
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 4253
Iscritto il: 03.01.2013, 18:15
Nome: Paolo
Provincia: Palermo

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Atomo27 » 11.08.2017, 19:46

Ma siamo sicuri che quel rosso non faccia danni?

Avatar utente
Luciano 62
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 248
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Luciano 62 » 11.08.2017, 19:53

I vecchi campi sono pitturati di giallo

Avatar utente
Maurizio
Staff Sostenitore
Staff Sostenitore
Messaggi: 9558
Iscritto il: 06.05.2007, 21:14
Nome: Maurizio 20/02/60
Provincia: Savona
Località: celle ligure sv

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Maurizio » 11.08.2017, 19:55

Hai provato se entrano i blocchi dentro ai campi??????????
CHI FA DA SE FA PER TRE, NON ACCETTO CONSIGLI SO SBAGLIARE DA SOLO

Avatar utente
Bulin
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 647
Iscritto il: 13.07.2013, 18:07
Nome: enrico
Provincia: Torino

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Bulin » 11.08.2017, 20:09

Maurizio ha scritto:Hai provato se entrano i blocchi dentro ai campi??????????
Cosa importante questo consiglio, infatti per me é stato fondamemtale per la dinamo: un ricambiata voleva appiopparmi dei campi che sarebbero entrati solo con il martello Rido

Avatar utente
Dboniot
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 1080
Iscritto il: 16.06.2015, 21:21
Nome: Domenico
Provincia: Brescia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Dboniot » 11.08.2017, 20:13

Luciano 62 ha scritto:I vecchi campi sono pitturati di giallo
Per gli avvolgimenti sono reperibili in commercio vernici isolanti specifiche.
Per esempio 3M produce vernici isolanti spray in piú colori:
1601 Trasparente
1602 Rosso
1603 Nero
1604 Grigio
:s

Avatar utente
Luciano 62
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 248
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggio da Luciano 62 » 12.08.2017, 0:56

Dboniot ha scritto:
Luciano 62 ha scritto:I vecchi campi sono pitturati di giallo
Per gli avvolgimenti sono reperibili in commercio vernici isolanti specifiche.
Per esempio 3M produce vernici isolanti spray in piú colori:
1601 Trasparente
1602 Rosso
1603 Nero
1604 Grigio
:s

Rispondi

Torna a “IMPIANTO ELETTRICO”