Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Tutto ciò inerente l'impianto elettrico
AndreaLobellari
Messaggi: 29
Iscritto il: 27.04.2017, 19:14
Nome: Andrea
Provincia: Brescia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda AndreaLobellari » 12.08.2017, 12:50

A 12 volt non darebbe problemi neanche una vernice all'acqua, non preoccuparti

Avatar utente
Atomo27
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 4271
Iscritto il: 03.01.2013, 18:15
Nome: Paolo
Provincia: Palermo

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Atomo27 » 12.08.2017, 13:06

Atomo27 ha scritto:Ma siamo sicuri che quel rosso non faccia danni?

Mi riferivo alla quantità, potrebbe fare spessore.

Avatar utente
Dboniot
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 1031
Iscritto il: 16.06.2015, 21:21
Nome: Domenico
Provincia: Brescia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Dboniot » 12.08.2017, 13:07

Non tanto per l'isolamento, ma per la resistenza alla temperatura.
:s

Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 198
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Luciano 62 » 12.08.2017, 13:19

La cosa più importante è che devo trovare le viti per i blocchi dei campi me ne basterebbe una per sostituire quella che o bucato ...ma ancora non li trovo

Avatar utente
Dboniot
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 1031
Iscritto il: 16.06.2015, 21:21
Nome: Domenico
Provincia: Brescia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Dboniot » 12.08.2017, 13:24

Luciano 62 ha scritto:La cosa più importante è che devo trovare le viti per i blocchi dei campi me ne basterebbe una per sostituire quella che o bucato ...ma ancora non li trovo

Posta le misure della vite e il passo della filettatura che vediamo come aiutarti. :s

Oleandroi
Utente
Utente
Messaggi: 1717
Iscritto il: 05.12.2013, 23:01
Nome: Francesco
Provincia: Novara

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Oleandroi » 12.08.2017, 17:29

Siamo troppo lontani,ne ho molte.

Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 198
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Luciano 62 » 12.08.2017, 18:11

Ma si può spedire con spesa a carico destinatario? O se hai la postepay ci penso io.....

Oleandroi
Utente
Utente
Messaggi: 1717
Iscritto il: 05.12.2013, 23:01
Nome: Francesco
Provincia: Novara

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Oleandroi » 13.08.2017, 8:12

Luciano 62 ha scritto:Ma si può spedire con spesa a carico destinatario? O se hai la postepay ci penso io.....

Se vuoi te le spedisco,paghi solo la spedizione,le viti costano 0 €.

Avatar utente
Bulin
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 619
Iscritto il: 13.07.2013, 18:07
Nome: enrico
Provincia: Torino

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Bulin » 13.08.2017, 9:58

Luciano 62, di questi due sospetti individui, dboniot e oleandroi, per questa volta ti puoi fidare, con me hanno fatto lo stesso e mi é andata bene... Rido Rido Rido

Avatar utente
Dboniot
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 1031
Iscritto il: 16.06.2015, 21:21
Nome: Domenico
Provincia: Brescia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Dboniot » 13.08.2017, 10:33

Bulin ha scritto:Luciano 62, di questi due sospetti individui, dboniot e oleandroi, per questa volta ti puoi fidare, con me hanno fatto lo stesso e mi é andata bene... Rido Rido Rido

Enrico, diciamo piú realisticamente che "ti" é andata bene fino ad ora, poi se ci pensi bene ci sono anche variabili fuori controllo, dovute al lavoro di terze persone che risiedono tra l'Adda e il Ticino. Rido
:s

Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 198
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Luciano 62 » 13.08.2017, 11:50

Oleandroi ha scritto:
Luciano 62 ha scritto:Ma si può spedire con spesa a carico destinatario? O se hai la postepay ci penso io.....

Se vuoi te le spedisco,paghi solo la spedizione,le viti costano 0 €.

Certo ci penso io ai pagamenti l'importante che
la PEPPINA ricominci a camminare e ne o un gran bisogno ti ringrazio a prescindere ciao.....

Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 198
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Luciano 62 » 13.08.2017, 11:57

Il mio indirizzo bonci luciano
via maiella 20 APRILIA LT 04011

Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 198
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Luciano 62 » 13.08.2017, 14:51

Luciano 62 ha scritto:
Dboniot ha scritto:
Luciano 62 ha scritto:I vecchi campi sono pitturati di giallo

Per gli avvolgimenti sono reperibili in commercio vernici isolanti specifiche.
Per esempio 3M produce vernici isolanti spray in piú colori:
1601 Trasparente
1602 Rosso
1603 Nero
1604 Grigio
:s


Scusa per il messaggio di prima è a metà
ti volevo dire che è interessante sapere i codici e marca così al negozio so cosa cerco grazie

Avatar utente
Zio Peppo
Utente
Utente
Messaggi: 582
Iscritto il: 29.06.2013, 16:14
Nome: xxxxxxxx
Provincia: Fuori Italia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Zio Peppo » 13.08.2017, 19:44

41ItcDXWwGL._SR600_315_PIWhiteStrip_BottomLeft_0_35_SCLZZZZZZZ_.jpg
ecco il bullone in questione
il filetto é un classico 8x1.25, come ricambio senza impazzire basta un ferramenta ed un bullone a testa conica, già fatto come descritto prima

Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 198
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: Latina
Località: aprilia

Re: Re: Motorino Avviamento da revisionare campi

Messaggioda Luciano 62 » 13.08.2017, 19:47

Oggi o provato a dissaldare lo stagno che tiene il filo campi al positivo però io o un saldatore da elettricista cioè a penna e non sono riuscito a scioglierlo o era mi devo procurare quello grosso da stagnaro ecco il pallino di stagno in foto
rps20170813_191400.jpg

poi non potendo fare nulla per lo stagno allora o levato i fogli di plastica a protezione dei vecchi campi e sono ancora buoni
e li o montati sui nuovi
rps20170813_191436.jpg
rps20170813_191504.jpg

poi o preso uno dei blocco interni e lo inserito nel

foro del campo per cominciare a prendere forma e
rps20170810_191532.jpg

posizione ce lo inserito pol martelletto in gomma
ed è andata tutto bene ora pero non o le foto perché mi si è scaricata la batteria al cellulare


Torna a “IMPIANTO ELETTRICO”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite