Sostituire dinamo con alternatore

Tutto ciò inerente l'impianto elettrico
Fra2
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 04.05.2018, 9:45
Nome: Francesco

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Fra2 »

Luciano 62 ha scritto:Bravo è la risposta n2 che ti devi controllare perché
Ti carica un po normale poi si riaccende come se non carcasse più ....giusto! ? Da quello che o capito
Forse si surriscaldamento i diodi ormai vecchi e non ti funzionano a dovere .....però prima prova a rimettere la scatolina vecchia che ai sostituito
E controlla nun se sa mai fosse il nuovo che non vale una (mazza ??!?) Provare x credere .....famosa publicita ..non c'entra niente ma sembra che stia bene come finale ... Rido
Allora dopo riinvii per mancanza di tempo e di ponte diodi errato (fuori misura) finalmente ci sono riuscito a montare!!
funziona TUTTO senza lo "scatolotto" e carica tutto alla perfezione...

Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 570
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: LATINA

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Luciano 62 »

Come ti sembra che finzioni? Si spegne subito la luce rossa quando accelera? Allora è ok (complimenti)
Avatar utente
Tanokart
Utente
Utente
Messaggi: 3569
Iscritto il: 04.05.2007, 20:15
Nome: Gaetano
Il Mio Garage: Fiat 500 F
Provincia: SALERNO
Contatta:

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Tanokart »

Ciao ragazzi mi attacco qui...
Ho revisionato un alternatore, spazzole e regolatore nuovo...tarda a spegnere la spia del quadro e accelerando la lascia accesa fioca, ma non la spegne del tutto.
Consigli??
Cinquecentisti si nasce...non si diventa...
Avatar utente
Luciano 62
Utente
Utente
Messaggi: 570
Iscritto il: 10.02.2012, 21:26
Nome: luciano bonci
Provincia: LATINA

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Luciano 62 »

Credo che ai problemi ai diodi
Capito cosa sono??
Avatar utente
Tanokart
Utente
Utente
Messaggi: 3569
Iscritto il: 04.05.2007, 20:15
Nome: Gaetano
Il Mio Garage: Fiat 500 F
Provincia: SALERNO
Contatta:

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Tanokart »

Luciano 62 ha scritto: 28.03.2019, 10:21 Credo che ai problemi ai diodi
Capito cosa sono??
Si si...era lei...sostituita e ora funge alla grande... :?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Cinquecentisti si nasce...non si diventa...
Starcolor
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 1
Iscritto il: 22.05.2018, 7:16
Nome: Fiorenzo
Provincia: MILANO

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Starcolor »

Ciao a tutti ho un problema con il mio alternatore qualcuno può darmi una mano? Il problema è questo: Accendo la macchina e l'alternatore non carica. Dopo svariate prove ho provato a collegare il filo rosso che esce dal portaspazzole al positivo B+ e improvvisamente inizia a caricare. La cosa strana è che continua a caricare (meno) anche se poi lo stacco. Spengo la macchina riaccendo e succede la stessa cosa. Per iniziare a farlo caricare devo collegare il solito filo rosso al B+. L'altra cosa strana è che se lascio collegato il cavo rosso al B+ carica di più rispetto a quando è staccato. Qualcuno sa dirmi come mai? Ho già cambiato ponte diodi, portaspazzole e regolatore.
grazie
Avatar utente
Atomo27
Staff
Staff
Messaggi: 6080
Iscritto il: 03.01.2013, 18:15
Nome: Paolo
Provincia: PALERMO

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Atomo27 »

Ciao Fiorenzo,
come da regolamento ti chiedo di presentarti nell'apposita sezione -Benvenuti 500isti
Saremo ben lieti di darti il nostro Benvenuto.
atomo27@libero.it
Avatar utente
Roditra
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 551
Iscritto il: 08.08.2015, 14:37
Nome: Rodolfo
Provincia: COMO

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Roditra »

Per togliermi tutti i dubbi: Il filo verde del morsetto 51 (spia verde ne quadro) è corretto dove collegarlo ? Grazie
Altern..jpg
:s :s
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Maurizio
Utente DOC
Utente DOC
Messaggi: 11755
Iscritto il: 06.05.2007, 21:14
Nome: Maurizio
Provincia: SAVONA

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Maurizio »

Si è esatto, su quel faston maschio ci va collegato il filo che ne arriva dalla lampadina spia del tacchigrafo
CHI FA DA SE FA PER TRE, NON ACCETTO CONSIGLI SO SBAGLIARE DA SOLO
Avatar utente
Picdp
Utente
Utente
Messaggi: 270
Iscritto il: 02.12.2020, 21:47
Nome: Carmine
Il Mio Garage: Fiat 500 L
Citroen BX 11
Citroen BX GTI 16
Citroen BX TRD
Provincia: COSENZA

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Picdp »

Luciano 62 ha scritto: 24.05.2018, 11:49 Provare x credere .....famosa publicita ..non c'entra niente ma sembra che stia bene come finale ... Rido
Vedendo la fine che ha fatto l'azienda pubblicizzata da quello slogan io farei i dovuti scongiuri Rido Rido Rido Rido
Scuole chiuse? Significa che saremo in zona marrone per decenni.....
Non si può obbligare a smettere di vivere imponendo la paura di morire
Avatar utente
Roditra
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 551
Iscritto il: 08.08.2015, 14:37
Nome: Rodolfo
Provincia: COMO

Re: Sostituire dinamo con alternatore

Messaggio da Roditra »

Maurizio ha scritto: 13.01.2021, 14:27 Si è esatto, su quel faston maschio ci va collegato il filo che ne arriva dalla lampadina spia del tacchigrafo
Perfetto. :wink: Maurizio.
Rispondi

Torna a “IMPIANTO ELETTRICO”