mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Simone 30
Utente
Utente
Messaggi: 229
Iscritto il: 07.05.2007, 14:05

mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Simone 30 »

sto montando i freni a disco sulla mia 500.ho trovato in recupero i mozzi di 126 ma a questo punto mi sorge iol dubbio se vanno bene sui fuselli di 500.devo prendere anche i fuselli 126?
il kit che vende nanni a 398 euro per 500 non prevede i fuselli 126 ma in foto si vedono solo i mozzi.com'è possibile?
grazieeeeeeeeeeee
Carlo Abarth chiese ad un amico:"sai cos'e' una lepre?"
l'altro non trovo' una risposta e abarth gli disse:
"Un coniglio Abarth"!!!!!
Avatar utente
Fabio.Matichecchia
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 1333
Iscritto il: 14.11.2005, 1:00
Nome: Fabio
Il Mio Garage: Fiat 500 D
Provincia: TARANTO
Contatta:

Messaggio da Fabio.Matichecchia »

Se non erro devi prendere anche i fuselli 126.
Avatar utente
Titta500
Utente
Utente
Messaggi: 3871
Iscritto il: 07.05.2007, 8:54
Nome: Luigi

Messaggio da Titta500 »

Concordo con fabio devi prendere i mozzi e i fuselli 126
Il sogno e la realtà in questo mondo non possono esistere insieme .
" Quando salgo in moto tutto il resto scompare. La mia mente si annulla ed entro in uno stato di lucida follia" Guy Martin
Simone 30
Utente
Utente
Messaggi: 229
Iscritto il: 07.05.2007, 14:05

Messaggio da Simone 30 »

grazie mille....provvederò al più presto 8) :?
Carlo Abarth chiese ad un amico:"sai cos'e' una lepre?"
l'altro non trovo' una risposta e abarth gli disse:
"Un coniglio Abarth"!!!!!
Avatar utente
Thomas
Utente
Utente
Messaggi: 296
Iscritto il: 05.05.2007, 0:06

Messaggio da Thomas »

esatto...fuselli del 126....anche se mi viene il dubbio..perche mi pare che i cuscinetti siano gli stessi...mi pare chge cambia solo il fatto che il fuso 126 ha 3 fori per la piastra...e se devi fare i dischi e meglio...
"Chi dice che con i soldi non si può comprare la felicità , non sa dove andare a fare shopping..."
Simone 30
Utente
Utente
Messaggi: 229
Iscritto il: 07.05.2007, 14:05

Messaggio da Simone 30 »

non ho ancora provato ma anche secondo me i cuscinetti sono gli stessi e quindi vanno bene comunque.qualcuno ha le misure dei due tipi di cuscinetti?
Carlo Abarth chiese ad un amico:"sai cos'e' una lepre?"
l'altro non trovo' una risposta e abarth gli disse:
"Un coniglio Abarth"!!!!!
Avatar utente
Gazzfab
Utente
Utente
Messaggi: 1760
Iscritto il: 08.05.2007, 14:26
Contatta:

Messaggio da Gazzfab »

se i cuscinetti fossere uguali, montarebbe i mozzi sul fusello 500.....non credo sia solo una questione del foro in più.............................
Anche se ha 40 anni tutti la guardano ancora e la desiderano............
sotto la mia 500!!!!
Saimon500abarth
Utente
Utente
Messaggi: 6
Iscritto il: 06.07.2009, 20:47
Nome: Simon
Provincia: UDINE

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Saimon500abarth »

Anche se il fusello del 500 ha solo 2 fori invece di 3 come il fusello del 126,, per la piastra reggi pinze si puo montare il mozzo del 126?
Avatar utente
Titta500
Utente
Utente
Messaggi: 3871
Iscritto il: 07.05.2007, 8:54
Nome: Luigi

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Titta500 »

8-) 8-) non capisco cosa intendi dire.
Il sogno e la realtà in questo mondo non possono esistere insieme .
" Quando salgo in moto tutto il resto scompare. La mia mente si annulla ed entro in uno stato di lucida follia" Guy Martin
Attrea
Utente
Utente
Messaggi: 310
Iscritto il: 06.08.2008, 17:46
Nome: Attrea
Il Mio Garage: Fiat 500

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Attrea »

Io ho montato il kit di 500Mania di Fassiotti sul mio 5 , al momento dell'ordine mi chiese se lo volevo attacco stretto o largo , io ho preso lo stretto , e non ho trovato difficolta' nel montarlo , era completo di perni fusi , 4 viti e via !!!
Gennyx
Utente
Utente
Messaggi: 152
Iscritto il: 22.08.2011, 20:53
Nome: Gennaro

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Gennyx »

Qualcuno ha le foto dei due fuselli per confrontarli?
Io ho preso una 500 ma poichè ha 45 anni non so se ha gli uni o gli altri
Come si distinguono?
Avatar utente
Giampaolo.Malacri
Fondatore ad honorem
Fondatore ad honorem
Messaggi: 14309
Iscritto il: 04.01.2008, 12:18
Nome: Giampy
Provincia: MEDIO_CAMPIDANO
Contatta:

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Giampaolo.Malacri »

fusello 500
fusello 500.jpg
f2.JPG
fusello 126, la differenza sta nel 3 foro di fissaggio della flangia reggi ganasce, vedi frecce nella foto sotto
fusello126.jpg
100_1999 %5B640x480%5D.jpg
20061128115921_0011.jpg
:s
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
non saprò una mazza ma quel poco che so mi piace condividerlo.....
Gennyx
Utente
Utente
Messaggi: 152
Iscritto il: 22.08.2011, 20:53
Nome: Gennaro

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Gennyx »

grande ..... :aa:
ti posso chiedere se quelli della 126 personal sono buoni per il montaggio dischi 127
grazie :wink:
Avatar utente
Chiuritusu
Utente DOC
Utente DOC
Messaggi: 10777
Iscritto il: 18.02.2011, 23:26
Nome: Luca
Provincia: COSENZA

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Chiuritusu »

Si, sono buoni, come quelli BIS, BLACK, UP ,FSM........ solo quelli della Prima serie del ventisei sono come quelli della 500, a due fori....
Ma tu... C'eri??!!
Benny86
Utente
Utente
Messaggi: 112
Iscritto il: 29.06.2015, 21:07
Nome: benedetto

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Benny86 »

Ma alla fine non si e capito niente si possono sostituire i fuselli 500 con quelli 126?o si devono cambiare pure i tamburi?
Rispondi

Torna a “TRASMISSIONE ED IMPIANTO FRENANTE”