info codice centralina!

Foto, impressioni di guida, ecc... della nuova arrivata
Rispondi
Nik177
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 10.12.2012, 14:35
Nome: nicola

info codice centralina!

Messaggio da Nik177 » 10.12.2012, 14:52

ciao a tutti...scrivo perchè devo chiedere una cosa urgente.
ero (purtroppo ero) possesore della 500 abarth mod 2009 immatricolata 2010. aveva kit esseesse e quant'altro...poi quando l'ho venduta il tipo non voleva i pezzi originali. ora li ho messi in internet e ho già venduto i cerchi con le gomme nuove pirelli P0 e mi restano dischi molle pastiglie scarico e centralina.

praticamente un ragazzo mi ha chiamato per la centralina perchè la sua ha problemi. vuole prendere la mia. gli hanno detto che serve un codice di sblocco per riprogrammarla e quel codice lo consegnano assieme alle chiavi della macchina. io sinceramente non l'ho mai visto. ma è vera sta roba o no???
ALTRI sistemi? io ho visto un codice attaccato dietro alla c entralina TRACELABEL 8314235872.... come dice il nome credo sia la traccianilità....

che ne so non sono un tecnico....sapete sicuramente voi di cosa sto parlando....

va beh grazie mille a tutti !!!! :wink:

Avatar utente
Chiuritusu
Utente
Utente
Messaggi: 10534
Iscritto il: 18.02.2011, 23:26
Nome: Luca
Provincia: Cosenza

Re: info codice centralina!

Messaggio da Chiuritusu » 10.12.2012, 15:01

Ciao Nik177, Questo è un forum dedicato alla vecchia e cara Fiat500 la bicilindrica per intenderci, potrebbe esserci anche qualcuno esperto delle nuove 500 che possa darti una mano a risolvere il tuo problema...Ma sono convinto che troverai di meglio su un forum apposito sulla nuova 500!!! :?

Auguri!!!
Ma tu... C'eri??!!

Nik177
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 10.12.2012, 14:35
Nome: nicola

Re: info codice centralina!

Messaggio da Nik177 » 10.12.2012, 15:15

ah grazie scusate... perchè avevo fatto la registrazione al forum abaristi, però non ricordo ne psw ne il nome utente per entrarci....va beh se non vi disturba il topic io lo lascio lo stesso, magari qualcuno appassionato di 500 ha anche quella nuova!
grazie
scusate

Avatar utente
Chiuritusu
Utente
Utente
Messaggi: 10534
Iscritto il: 18.02.2011, 23:26
Nome: Luca
Provincia: Cosenza

Re: info codice centralina!

Messaggio da Chiuritusu » 10.12.2012, 15:56

Purtroppo non ha attinenza col forum...cmq si deciderà il da farsi con lo staff...
Ovviamente se ti và, il forum è ampio e divertente...magari un giorno potresti diventare anche tu un futuro Cinquecentista vintage ed appassionarti a questo meraviglioso mondo... Il mio invito è a restare tra di noi... altrimenti è stato un piacere incontrarti

Grazie
Saluti
Luca!!
Ma tu... C'eri??!!

Avatar utente
Giampaolo.Malacri
Fondatore ad honorem
Fondatore ad honorem
Messaggi: 13545
Iscritto il: 04.01.2008, 12:18
Nome: Giampy
Provincia: Medio Campidano
Contatta:

Re: info codice centralina!

Messaggio da Giampaolo.Malacri » 10.12.2012, 17:10

lasciamo il topic e chissà che non ci sia qualcuno anche tra noi che possa darti una mano, ci sono molti utenti in gamba in 500Forum e sono certo che uno che conosce la "nuova Abarth500" c'è :?

ho solo spostato la discussione nella giusta sezione ;)

:s

ps. vedi di trovarti al più presto una VERA 500ABARTH :mrgreen: http://www.500forum.it/index.php?ind=ga ... ew&idev=13
non saprò una mazza ma quel poco che so mi piace condividerlo.....

Nik177
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 10.12.2012, 14:35
Nome: nicola

Re: info codice centralina!

Messaggio da Nik177 » 10.12.2012, 18:07

grazie mille gentilissimi tutti....
si la 500 mi piace parecchio...
mio cugino aveva la storica abarth, la tamarrata fuori di misura....
non so che fine abbia fatto....
immagino che a voi piacia l'originalità, perciò non vi faccio vedere come l'ha ridotta altrimenti qualcuno potrebbe uccidermi!

Avatar utente
Giampaolo.Malacri
Fondatore ad honorem
Fondatore ad honorem
Messaggi: 13545
Iscritto il: 04.01.2008, 12:18
Nome: Giampy
Provincia: Medio Campidano
Contatta:

Re: info codice centralina!

Messaggio da Giampaolo.Malacri » 10.12.2012, 18:20

a noi piacciono le originali!!? Rido
ti consiglio di fare un giro in questa sezione (Personalizzate) per farti un'idea di quanto siamo malati qua dentro
naturalmente non ci mancano le perle Originali che sono sempre il massimo ;)
posta posta che siamo curiosi :mrgreen:

:s
non saprò una mazza ma quel poco che so mi piace condividerlo.....

Avatar utente
Benny500
Utente
Utente
Messaggi: 2156
Iscritto il: 16.07.2010, 17:42
Nome: benedetto
Provincia: Frosinone
Contatta:

Re: info codice centralina!

Messaggio da Benny500 » 10.12.2012, 19:19

Nik177, l'ecu ossia la centralina della macchina e vero quello che ti hanno detto o in parte! Per montare l'ecu da una macchina ad un altra devi portarla da un bravo mappatore che con strumenti ufficiali te la renda vergine, in modo che quando il nuovo acquirente la monterà nel momento in qui gira la chiave automaticamente riprenda il codice chiave della nuova macchina ! Altra alternativa e quella di prendere chiave antennina e centralina Dell immo e venderla insieme alla centralina ma è un casino che non ti consiglio!
se vuoi una cosa ben fatta,falla da solo!!
prima di criticare assicurati di poterlo fare!!

Maurizio
Utente
Utente
Messaggi: 10741
Iscritto il: 06.05.2007, 21:14
Nome: Maurizio
Provincia: Savona

Re: info codice centralina!

Messaggio da Maurizio » 10.12.2012, 20:08

Benny500 ha scritto:Nik177, l'ecu ossia la centralina della macchina e vero quello che ti hanno detto o in parte! Per montare l'ecu da una macchina ad un altra devi portarla da un bravo mappatore che con strumenti ufficiali te la renda vergine, in modo che quando il nuovo acquirente la monterà nel momento in qui gira la chiave automaticamente riprenda il codice chiave della nuova macchina ! Altra alternativa e quella di prendere chiave antennina e centralina Dell immo e venderla insieme alla centralina ma è un casino che non ti consiglio!
Maledetta elettronica, non ne esci mai a capo.
Scusate l'OT ne ho scoperto un'altra di recente, la mia ditta ha un EUROCARGO 150/25, l'altro giorno mi metto a sostituire un pò di lampadine visto che tra luci d'ingombro e altre ce ne sono una miriade, ero arrivato all'ultima, cioè una delle 2 luce targa, premetto che l'ho sempre fatto con le posizioni accese, sostituisco la lampadina da 24V5W e mi accorgo che nel montaggio faccio un piccolo corto, e vedo che si spengono delle lampadine nel fanalino post dx, mi dico bhe si è bruciato un fusibile appena rimonto la luce targa vado a sostituirlo, cerco cerco ma nulla, la guida della sostituzione dei fusibili non riporta il simbolo delle luci, di nessun tipo, allora provo a verificarne lo stato, ma sono tutti buoni, e le luci in parte non funzionano, allora chiamo l'officina IVECO visto che li conosco e chiedo se in quella macchina vi è un'altro posto dove hanno messo dei fusibili, mi chiedono il xche di tale curiosità, e gli spiego il fatto, dall'altra parte del telefono mi dicono di staccare la batterie e lasciarle 5 minuti staccate, xche le luci sono gestite della centralina e quando ho fatto quel piccolo corto è andata in protezione :picchiatesta: :picchiatesta: MA SI PUò :-(
CHI FA DA SE FA PER TRE, NON ACCETTO CONSIGLI SO SBAGLIARE DA SOLO

Avatar utente
Benny500
Utente
Utente
Messaggi: 2156
Iscritto il: 16.07.2010, 17:42
Nome: benedetto
Provincia: Frosinone
Contatta:

Re: info codice centralina!

Messaggio da Benny500 » 11.12.2012, 8:25

Maurizio, stavo per dirtelo di fare questa operazione!!! ci stanno portando alla condizzione di portare il mezzo all'officina anche per aggiungere l'acqua al radiatore!!! maledette centraline!! :picchiatesta:
se vuoi una cosa ben fatta,falla da solo!!
prima di criticare assicurati di poterlo fare!!

Avatar utente
doibaf
Staff
Staff
Messaggi: 5392
Iscritto il: 23.11.2009, 18:12
Nome: Fabio
Provincia: Roma

Re: info codice centralina!

Messaggio da doibaf » 11.12.2012, 8:58

Ecco perchè mi piacciono solo le macchine vecchie!!!! :picchiatesta: :picchiatesta:

doibaf

Avatar utente
Biella
Utente
Utente
Messaggi: 140
Iscritto il: 15.11.2012, 21:37
Nome: danilo

Re: info codice centralina!

Messaggio da Biella » 18.04.2013, 22:15

cioa nik177 ,il codice chiave non è sito nella centralina , ma nel body come tutte le vetture fiat ! un bravo tecnico ,se l'acquirente ha il suo code card , nulla di più semplice! i più smaliziati ghi annullano! :s :s

Rispondi

Torna a “LA NUOVA FIAT 500”