La mia Giardi

Guido972
Utente
Utente
Messaggi: 2929
Iscritto il: 18.03.2010, 21:43
Nome: guido
Provincia: Frosinone

Re: La mia Giardi

Messaggio da Guido972 » 08.02.2015, 23:02

Cico ha scritto:Parlo di questi
Se sono dell'epoca c'e' marcato da stampo 500 giardiniera e sono marca everest

Robertino82
Utente
Utente
Messaggi: 3323
Iscritto il: 14.11.2012, 15:20
Nome: Roberto
Località: Cernusco Sul Naviglio
Provincia: Milano
Contatta:

Re: La mia Giardi

Messaggio da Robertino82 » 08.02.2015, 23:07

Drago, se hai preso una cassa piena di tappeti primo impianto hai speso una fortuna. Non li ho visti a meno di 290€ a kit. Purtroppo lo stampo è lo stesso per tutti i rivenditori, quindi il prezzo è quello....
"Se la 500 non perde olio, vuol dire che non ce n'è!" cit. Cico

Avatar utente
Cico
Staff
Staff
Messaggi: 1414
Iscritto il: 04.10.2009, 16:59
Nome: Fabio
Provincia: Brescia

Re: La mia Giardi

Messaggio da Cico » 09.02.2015, 7:09

Robertino82 ha scritto:Drago, se hai preso una cassa piena di tappeti primo impianto hai speso una fortuna. Non li ho visti a meno di 290€ a kit. Purtroppo lo stampo è lo stesso per tutti i rivenditori, quindi il prezzo è quello....

Sssssssssssssss che li ha volevo barattare con 2 salami Rido Rido

Comunque quelli che costano di meno sono da Pizzarelli a 260€ :?

Avatar utente
Drago
Staff
Staff
Messaggi: 2346
Iscritto il: 18.08.2012, 9:40
Nome: marco
Provincia: Arezzo

Re: La mia Giardi

Messaggio da Drago » 09.02.2015, 13:02

La cassa l ho presa da un piccolo magazzino che ha chiuso e insieme ho preso anche piccoli particolari ma nulla di più....la cifra era vantaggiosa ed ho investito
La sfortuna è quella cosa che ci fa capire quanto siamo fortunati

Avatar utente
Cico
Staff
Staff
Messaggi: 1414
Iscritto il: 04.10.2009, 16:59
Nome: Fabio
Provincia: Brescia

Re: La mia Giardi

Messaggio da Cico » 13.03.2015, 22:20

Aggiorniamo la situazione.
Diciamo che ormai il grosso e fatto meccanicamente siamo ok tranne x un problemino con il freno a mano x il resto la Tapezzeria è in arrivo,spero :? :mrgreen:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Cico
Staff
Staff
Messaggi: 1414
Iscritto il: 04.10.2009, 16:59
Nome: Fabio
Provincia: Brescia

Re: La mia Giardi

Messaggio da Cico » 13.03.2015, 22:22

Poi non so se si monta così questa gomma chi mi illumina
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Cico
Staff
Staff
Messaggi: 1414
Iscritto il: 04.10.2009, 16:59
Nome: Fabio
Provincia: Brescia

Re: La mia Giardi

Messaggio da Cico » 13.03.2015, 22:23

Altro problemino riuscirò a trovare questo pannello :roll:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Guido972
Utente
Utente
Messaggi: 2929
Iscritto il: 18.03.2010, 21:43
Nome: guido
Provincia: Frosinone

Re: La mia Giardi

Messaggio da Guido972 » 14.03.2015, 2:28

Cico ha scritto:Poi non so se si monta così questa gomma chi mi illumina
Ok, , per il freno a mano il tappeto va sotto il supporto

Avatar utente
Cico
Staff
Staff
Messaggi: 1414
Iscritto il: 04.10.2009, 16:59
Nome: Fabio
Provincia: Brescia

Re: La mia Giardi

Messaggio da Cico » 14.03.2015, 6:17

Grazie Guido972, quindi la lamiera del freno a mano rimane a vista :?

Oleandroi
Utente
Utente
Messaggi: 2006
Iscritto il: 05.12.2013, 23:01
Nome: Francesco
Provincia: Novara

Re: La mia Giardi

Messaggio da Oleandroi » 14.03.2015, 6:59

Cico ha scritto:Grazie Guido972, quindi la lamiera del freno a mano rimane a vista :?
Ne ho una in restauro e devo dirti che la gomma e' sopra alla lamiera,si vedono solo le teste delle viti. Controllerò sul manuale di carrozzeria e dalla foto saprò dirti più precisamente com'è in origine.

Avatar utente
Mauro695ss
Utente
Utente
Messaggi: 4772
Iscritto il: 17.03.2009, 15:36
Nome: Mauro
Località: Catania

Re: La mia Giardi

Messaggio da Mauro695ss » 14.03.2015, 10:26

Cico bene molto bene :?
"Ci mancano due pistoni, il magnete, tre bielle, sei longheroni e una ruota. A parte questo, tutto il resto fa schifo"

Avatar utente
Cico
Staff
Staff
Messaggi: 1414
Iscritto il: 04.10.2009, 16:59
Nome: Fabio
Provincia: Brescia

Re: La mia Giardi

Messaggio da Cico » 14.03.2015, 12:03

Oleandroi ha scritto:
Cico ha scritto:Grazie Guido972, quindi la lamiera del freno a mano rimane a vista :?
Ne ho una in restauro e devo dirti che la gomma e' sopra alla lamiera,si vedono solo le teste delle viti. Controllerò sul manuale di carrozzeria e dalla foto saprò dirti più precisamente com'è in origine.
Grazie Francesco aspetto notizie

Anch'io penso vada montato così anche perché non avrebbe senso avere la guarnizione sotto il frena mano però ripento non l'ho so :mrgreen: :?

Avatar utente
Mig Racing
Utente
Utente
Messaggi: 824
Iscritto il: 18.07.2013, 1:04
Nome: Emanuele
Località: Castello di Serravalle/Valsamoggia
Provincia: Bologna

Re: La mia Giardi

Messaggio da Mig Racing » 14.03.2015, 14:30

La guarnizione va sotto al freno a mano...serve per non fare uscire l'aria....
vivere e sorridere nei guai....proprio come non hai fatto mai....e combattere e lottare contro tutto controooo...... Vasco Rossi...

Maurizio
Sostenitore
Sostenitore
Messaggi: 10667
Iscritto il: 06.05.2007, 21:14
Nome: Maurizio
Località: celle ligure Savona
Provincia: Savona

Re: La mia Giardi

Messaggio da Maurizio » 14.03.2015, 18:46

Non x fare il bastian contrario ma da quando maneggio 500 le ho sempre viste come dice Oleandroi, diffatti sotto tra battuta del tunnel e base freno a mano vi è questa
index.jpg
, cmq è giusta la sequenza della foto postata.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
CHI FA DA SE FA PER TRE, NON ACCETTO CONSIGLI SO SBAGLIARE DA SOLO

Avatar utente
Cico
Staff
Staff
Messaggi: 1414
Iscritto il: 04.10.2009, 16:59
Nome: Fabio
Provincia: Brescia

Re: La mia Giardi

Messaggio da Cico » 14.03.2015, 19:16

Infatti è la guarnizione alla quale mi riferivo questa va sotto tra scocca e leva e quindi la gomma di primo impianto va sopra :wink:

Rispondi

Torna a “AUTOBIANCHI”