mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Afragolese
Utente
Utente
Messaggi: 2921
Iscritto il: 09.04.2009, 11:31
Nome: vincenzo

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Afragolese »

benny se trovi una 126 nello scasso,come ti hanno già scritto devi prendere una seconda serie.la prima ha un motore 595cc e ha la dinamo come la 500.
in quel caso anche la meccanica è uguale alla 500,quindi ha i mozzi attacco largo.
se trovi le altre serie prendi tutti e 4 i mozzi(ant piu post)
i posteriori li rimonti cosi come sono.ovviamente controlli lo stato dei componenti.
quelli anteriori ti servono solo i fuselli.quelli che ha messo giampy nelle foto.
compri la piastra per i freni a disco e i dischi punto o uno prima serie.ovviamente ti servono anche le pinze,che puoi prendere dallo scasso.
quindi i tamburi ti serviranno solo per la meccanica posteriore.
comunque tutto va portato in rettifica per farlo funzionare al 100 per 100 :?
Elvachero F
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 10.04.2016, 4:53
Nome: Fabio

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Elvachero F »

Salve, sono Fabio, vorrei revisionare i fuselli, qualcuno sa dirmi come smontare i fusi ed i cuscinetti , grazie :sad:
Maurizio
Utente DOC
Utente DOC
Messaggi: 11908
Iscritto il: 06.05.2007, 21:14
Nome: Maurizio
Provincia: SAVONA

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Maurizio »

Elvachero F,
come da regolamento ti chiedo di presentarti nell'apposita sezione -Benvenuti
saremo lieti di darti il nostro Benvenuto
CHI FA DA SE FA PER TRE, NON ACCETTO CONSIGLI SO SBAGLIARE DA SOLO
Afragolese
Utente
Utente
Messaggi: 2921
Iscritto il: 09.04.2009, 11:31
Nome: vincenzo

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Afragolese »

Prendi il fusello completo 126.dopo la verniciatura perché sicuro sono arrugginiti,controlli i tamburi e tutte le parti che siano funzionali e lo monti al posto del fusello 500.
Poi se vuoi mettere i dischi anteriori o posteriori prendi la piastra ed il mozzo 126.pinze punto o fiat uno e i dischi e sei a cavallo
Elvachero F
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 4
Iscritto il: 10.04.2016, 4:53
Nome: Fabio

Re: mozzi 126 su fuselli 500.possibile?

Messaggio da Elvachero F »

Grazie Afragolese ma ho risolto con due fuselli revisionati al costo di 60 euro :?
Rispondi

Torna a “TRASMISSIONE ED IMPIANTO FRENANTE”